BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

sábado, 29 de noviembre de 2008

RESULTADO (jornada 11ª)

REPARACIONES ALONSO 1-2 GOMESENDE PROL
Gran victoria la conseguida en el helado campo del parque tecnológico, en una tarde ruda de lluvia y nieve.
La primera mitad fué claramente superior el equipo local, nos metieron atrás y no conseguiamos salir practicamente de nuestro campo y claro, nos metieron un gol tras un penalti. Hay que felicitar a nuestro portero Miguel que nos salvó en varias ocasiones muy claras de gol, en uno contra uno.
En la segunda mitad el encuentro cambió totalmente, siendo nosotros los que mandabamos y al fín conseguimos la igualada con un gran gol pegado al palo de Juan (ya son 6), tras lanzamiento de penalti. Tuvimos varias ocasiones de gol, hasta que llegó el tanto salvador de Guiza que ponía el resultado final de 1-2.
Felicitamos desde aquí, a todo el equipo por haber luchado hasta el final. Genial!