sábado, 13 de diciembre de 2008

RESULTADO (jornada 13)

GOMESENDE PROL 3-1 CORTINAS M.P.

Partido disputado en Alongos, en un campo que parecía un patatal y en el que pocos se salvaron de las caídas.
El partido empezó mas o menos igualado pero en tres llegadas a su portería metimos los dos primeros goles, uno de Roli y otro de Pablo. El encuentro se interrumpía continuamente y frenaba constantemente el juego. El partido era más de ida y vuelta en la parte central del campo, hasta que al final de la primera mitad nos metían un gol (creo que en fuera de juego).
La segunda parte empezaró con varias ocasiones muy claras de ellos, pero no consegían acertar de cara a puerta, a veces los defensas y otras Carlos, que se lució en varias paradas, salvaron el partido. Casi finalizando el encuentro, en un centro nuestro a su area, metió gol un defensa de ellos en propia puerta ...firmando el 3-1 definitivo.

jueves, 11 de diciembre de 2008

CAMBIO DE CAMPO

Hola chicos, el partido se jugará el sabado a las 16.00 como estaba previsto, con la convocatoria a las 15.00 en el Gomesende. En vez de jugar en Moreiras, jugaremos en ALONGOS, puesto que nuestro campo está ocupado porque el Moreiras juega en casa.