BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

viernes, 28 de mayo de 2010

CENA DE FINAL DE TEMPORADA EL 05 DE JUNIO

El 5 de junio, sabado, se celebrara la cena de final de temporada. Hay que estar a las 21.30 en el Gomesende. Apuntaros en el bar para saber cuantos vamos a ir.

PARTIDO COPA 1/8 GOMESENDE - PONTEDEVA

El partido se celebrara este sabado 27/05 en Macendo a las 17.30, La convocatoria sera a las 16.30 en el Gomesende.

Partido de copa en el que hay que ganar para seguir vivos en la competicion. El rival es un viejo conocido, que el año que viene militara en division de honor, siendo uno de los 4 equipos que nos supero en la clasificacion este año.

RESULTADO ELIMINATORIA DE 1/16 DE COPA

GOMESENDE 2 - RIBEIRO 1

Partido disputado en Macendo el sabado 22 de mayo, con un sol abrasador en un campo en perfectas condiciones para la practica del futbol (teniendo en cuenta que es de tierra)

El partido fue dominado por nosotros con total claridad, jugando una gran primera parte (ello jugaron con 10 hasta el minuto 30), pero sin anotar ningun gol que transformara nuestro dominio en el marcador.

En la segunda parte mejoramos nuestra punteria a balon parado, anotando Pela de cabeza al saque de una falta botada por Nacho y el propio Nacho al transformar un penalty cometido sobre Nico. Esto nos permitio adelantarnos comodamente en el marcador, hasta que a 5 minutos para el final, en el unico tiro a puerta del Ribeiro, encajaramos un gol, que ponia el 2-1 de manera injusta.

De alli hasta el final no sufrimos en ningun momento acoso por parte del Ribeiro, por lo que el pase a octavos de copa (nos enfrentaremos al Pontedeva) es un premio merecido para nuestro equipo.