10. Roberto (102,5ptos.)
11. Alberto (98,43 ptos.)

miércoles, 6 de mayo de 2009

PROXIMO PARTIDO, BARBADAS-GOMESENDE

Penultima jornada del campeonato de liga de 2ª division, y nos toca enfrentarnos al Barbadas, un equipo inmerso en la lucha por la permanencia que nos gano en nuestro campo en la primera vuelta 0-1. Nuestro objetivo para este partido es disfrutar del mismo, ya que estamos salvados, y no encajar goles, puesto que somos el tercer equipo menos goleado de la categoria.

Una victoria nos permitiria luchar por el cuarto puesto de la liga, que lo tenemos a 4 puntos, o por el quinto, a tan solo 2 puntos.

Será un buen test para ver si aprendimos algo (del equipo visitante) del partido del sabado en el Bernabeu... (No pude resistirme al comentario!!!)

El partido se jugara en Sobrado, a las 17.30. La convocatoria como siempre a las 16.30 en el Gomesende.

TROFEO ZAMORA

A pesar de encajar 1 gol, Miguel reduce su media de goles encajados en una buena temporada, defensivamente hablando, de nuestro equipo.

Suso: 0.75 g/pp (3 goles en 4 partidos)
Carlitos: 0.83 g/pp (5 goles en 6 partidos)
Juan: 1 g/pp (2 goles en 2 partidos)
Miguel: 1,23 g/pp (27 goles en 22 partidos)
Luis 1,5 g/pp (3 gol en 2 partido)

TROFEO PICHICHI

Despues de la victoria por 2-1 frente al Foucellas, con goles de Pachi (se coloca Pichichi empatado con Roli a falta de 2 jornadas) y Pablo (alcanza a Nacho como cuarto máximo artillero del equipo), la clasificacion queda como sigue: