BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

domingo, 17 de enero de 2010

RESULTADO (jornada 17)

PONTEDEVA 2-1 GOMESENDE
Durísimo partido el disputado en Pontedeva, con un árbitro que ni se molesta en quitar tarjetas ni para frenar entradas muy sucias... me quedé con ganas de llamarle algo para ver como respondía el valiente.
El partido empezó bién, con gol de Michel qué cuando ve una oportunidad no se lo piensa y casi siempre las mete, gran gol.
Ellos no fallaron la oportunidad de meter su gol tras un pequeño regalito de la defensa y empataron el encuentro. En la segunda parte ellos dominaron, salvo los primeros minutos en los que Marco pudo meter algún golito, pero en un saque de banda el balón quedó muerto y el "patán" del defensa de ellos la metió dentro, poniendo en el resultado final un 2-1.
Tenemos que concentrarnos un poquito más para cometer los minimos errores y rascar más puntos. Los necesitamos.