BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

domingo, 13 de septiembre de 2009

RESULTADO (jornada 1)

O PEREIRO AGUIAR 2-3 GOMESENDE PROL

Primer partido y primera victoria de la temporada, en general fuimos superiores en todo momento, aunque en la realidad de los goles indicaban que fuimos por detrás hasta el instante final del encuentro. Empezaron marcando ellos el 1 a 0, resultado con el que se llegaba al descanso del encuentro.
En la segunda parte, empatamos el partido tras buena jugada de Patxi y golazo de Michel (que grande este chaval). Pronto llegó otra vez el gol de ellos, en un centro desde la izquierda que se paseo por toda el área ...hasta encontrar rematador.
Los minutos finales fueron de locura, llegando los goles de JCR9 y de Pablo que jamás da nada por perdido.

Nota: Queremos agradecer desde aquí a "A Taberna do Pan-Ousá" por regalarnos sudaderas a todo el equipo. Muchas gracias!...y a Sara por ser nuestra fotógrafa oficial.