BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

jueves, 19 de marzo de 2009

RESULTADO (Aplazado de la Jornada 14)

GOMESENDE PROL 0-1 BARBADÁS
Partido jugado contra el Barbadás en Moreiras, perteneciente a la jornada 14 (se aplazara por la nieve) y en el que el Gomesende Prol hizo un partido bastante soso, el único gol llegó en la primera mitad tras buscarnos bien la espalda de la defensa y el delantero marcó en posición bastante comoda. Nosotros tuvimos las mismas oportunidades que ellos pero no supimos definir.
Miguel, nuestro portero, tuvo que retirarse en la primera mitad ya que sigue "tocado" y salió Luis a defender nuestra portería, tras el gol, en el que no pudo hacer nada cuajó un buen partido realizando una gran parada en la segunda parte que podía haber sido el 0-2.
El sábado tenemos un partido dificil pero iremos a morder a un "Amigos Ourense" que va lider en la clasificación.