BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

lunes, 27 de octubre de 2008

RESULTADO 7ª JORNADA (1-1)

LAIAS 1 - GOMESENDE/PROLSPORT 1

Partido esquilibrado en el campo de Laias. El terreno de juego era muy estrecho (45 mts. aprox.) y con una superficie muy mala para la práctica del fútbol. Esto unido a la dureza del equipo rival hizo que fuera el partido más aburrido de la temporada. El resultado del partido (1-1) fue justo, ya que fue un partido equilibrado, con una sólida defensa por parte de los dos equipos. Con un poco de suerte pudimos ganar el partido, ya que el Laias se adelantó con un autogol de Dopi, pero el equipo supo reaccionar y una gran jugada de Patxi por la derecha fue perfectamente rematada por Juan igualando el marcador. En la segunda parte el juego fue más táctico, con pocas oportunidades de gol.

La anécdota del partido es que en la segunda parte tuvo que quedar en portería Suso, que consiguio mantener la portería a cero en este período.